Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Михаил — 38 лет 11 месяцев
Ольга — 32 года 1 месяц
Украина

Датский картофельный салат с соусом Ремулад

14 февраля, 16:30

Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.



Ингредиенты:

Картофель - 500 г

Сметана (20-25%) - 40 г

Майонез - 80 г

Маринованные огурцы - 2 шт. (180 г)

Яйца вареные - 2 шт.

Молотая куркума - 1 ч. л.

Черный молотый перец - 1 ч. л.

Зеленый лук - 4-5 перышек

Перец чили - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Все подробности приготовления салата, а также его калорийность (БЖУ) можно посмотреть в коротеньком видео!

https://www.youtube.com/watch?v=dHp0qBxPdtE

Шаги приготовления:

1. Отвариваем картофель.

2. Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.

3. Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец.

4. Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.

5. Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом.

6. Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили.

Всем приятного!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует