Бограч - венгерский гуляш | Вкусный густой, наваристый суп
рецепты
Как приготовить Бограч в домашних условиях? Раньше это блюдо готовили только в казане и на природе. Времена изменились и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч - венгерский гуляш, очень вкусный густой, наваристый суп. Рекомендую каждому попробовать!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶
▶
Ингредиенты:
-
Говядина - 500 г.
-
Свиные ребра - 1 кг
-
Сало копченое венгерское - 100 г.
-
Соль - 2 щеп. + 2 щеп.
-
Перец черный молотый - 1 щепотка
-
Картофель - 1 кг
-
Болгарский перец - 1 шт.
-
Лук красный - 1 шт.
-
Лук репчатый - 1-2 шт.
-
Перец стручковый острый - по вкусу
-
Чеснок - 1/2 головки
-
Помидоры - 2 шт.
-
Свежая зелень - 1 пучок
-
Вино красное сухое - 120 мл
▶
▶
▶
▶
▶
● Инстаграм:
● TikTok
● Telegram: https://t.me/pokanevich
● Паблик Facebook: