Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Костенька — 8 лет 6 месяцев
Мишутка — 2 года 10 месяцев
Днепропетровск Украина
Поделилась постом 26 сентября 2016, 21:44


Сделала запеченные ребрышки.

Маринад:

Соевый соус, мед, чеснок и том. паста. И в духовку на 1.5 часа при тем-ре 170.


Картофель в сливочном соусе.

Тонко нарезать пластинками картофель и одну маленькую луковичку кольцами и залить смесью молока и сметаны со специями. Подробный рецепт тут.

Ну и салатик


С забавным названием Салат «Для нищих»

- Листья салата;

- Пол пучка укропа;

- 2 вареных яйца;

- 2 огурца, очищенных от кожуры;

- Ржаные сухарики (сухарики делаю в МВ);

- Зубчик чеснока.

Салатная заправка:

- 2 ст. л. майонеза;

- 1 ст. л. сметаны;

- 1 ст. л. уксуса;

- 1 ч.л. горчицы;

- 0.5. ч.л. сахара;

- Соль и перец по вкусу.




Каравелька
Комментировать

Комментарии

Ирина 28 сентября 2016, 13:11
Россия, Троицк

ДД. Скажите пожалуйста, можно запечь ребрышки+соус в фольге (в духовке)?

Ответить
Россия, Москва

А зачем фольга? Для чего вы это сделать хотите?

Ответить
Катюша 27 сентября 2016, 16:24
Россия, Москва

Класс!

Ответить
Irina 26 сентября 2016, 17:21

ну нельзя, ну нельзя такие вкусные картинки показывать, есть же хочется!!!
Ответить
Россия, Москва


Ответить