Аватар

виолет

Хабаровск, Россия
На сайте с 25.06.2016, последнее посещение — 9 лет назад
3 записи 0 друзей 0 подписчиков
На сайте с 25.06.2016, последнее посещение — 9 лет назад
Все категории Поиск
виолет
Хабаровск
Луковый суп с белой фасолью и сыром
В такую жару предлагаю летний не тяжелый супчик
  1. 4 шт лука нарежьте полукольцами.
  2. В кастрюле разогрейте сливочное масло, обжарьте лук, помешивая, 10-12 минут.
  3. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте белую фасоль. Варите 2-3 минуты. Консерва фасоль белая bonduelle.
  4. Добавьте бренди 2 ст.л, лавровый лист, соль и перец.
  5. При подаче посыпьте тертым сыром и украсьте рубленой петрушкой.
виолет
Хабаровск
ШАРИК В ШАРИКЕ
Приготовим вкусные помидорчики
Вымойте 8 шт. помидоров, отрежьте верхушки с веточкой. «Шляпки» от помидоров сохраните. Большой ложкой аккуратно выньте внутреннюю часть помидора. Обжарьте ризотто с зелеными овощами в сливочном соусе bonduelle, на растительном масле, начините им помидоры. Подсушите на сухой сковороде кедровые орешки, посыпьте ими ризотто, накройте «шляпками». Подавайте, украсив веточками петрушки.
виолет
Хабаровск
Сырные кексы с чечевицей
Дорогие девочки как же мы любим все сладости, но больше всего мы хотим быть стройными и красивыми, я хочу предложить вам очень вкусные кексы и которые не вредят нашей красоте. Для этого нам понадобиться мука 300гр, сахар 1,5 ст.л, масло сливочное 100 гр, чечевица 155 гр (я брала консервированую бондюэль), сыр 100гр, молоко 250мл.
Муку, сахар, 75 г размягченного сливочного масла, соль 1ч.л и разрыхлителя упаковку смешайте в глубокой емкости. У чечевицы слейте сок и максимально просушите. Добавьте тертый твердый сыр и чечевицу в мучную массу. Перемешайте, чтобы сыр покрылся мукой. Взбейте яйцо с молоком и добавьте к остальной смеси. Перемешайте.
Формочки для выпекания смажьте 25 г сливочного масла и наполните тестом. Выпекайте 20-25 минут при температуре 170°С. Отделите листики розмарина от веточки и обжарьте их в оставшемся сливочном масле. Готовые кексы присыпьте листиками розмарина.