Суп с фрикадельками ( от 3 лет)
Еда
Решила поделиться самым вкусным супом по мнению Авроры.
Ингредиенты
морковь
1 штука
лук
1 штука
картошка
4 штуки
рис
2 ст. ложки
зелень
50 грамм
красная рыба филе
250-400 грамм
яйцо
1 штука
Процесс приготовления
Берем красную рыбку, у меня был кижуч.
Рыбное филе и 1 луковицу пропустить через мясорубку или блендер, добавить сырое яйцо, соль, перец, размешать до однородности. Всыпать в рыбный фарш панировочные сухари и перемешать. Сформировать шарики диаметром примерно 2 см.
Промыть рис, почистить картошку.
Нашинковать мелко лук, потереть морковь на крупной терке. Нарезать длинными дольками картошку.
В кипящую воду положить картошку, лук, морковь и рис.
Через 15 минут опустить в воду фрикадельки. Посолить, по желанию, можно добавить перец. С фрикадельками варить еще 15 минут.
Добавить зелень по вкусу.