Поиск

Помогите, мамочки!

Кстати, пришло сегодня в голову несколько идей. Может тебе пригодится. Можно ввести колонку "Детское меню" (название можно и другое поинтереснее придумать) и печатать какие-нибудь простые рецептики лакомств для детей с украшениями, которые они смогут приготовить вместе с мамами дома и с удовольствием кушать. Если есть возможность, сделать одну страничку на весь журнал с наклейками (1-2 шт.). Деткам нравится клеить недостающие детали, предметы в какой-нибудь сказке, рассказе, стихотворении. А также можно сделать колонку о праздниках и как их провести (идеи по оформлению интерьера руками ребенка, игры тематические, допустим к 1 апреля, новому году, 8 марта, дню защиты детей и т.п.). Возможно уже такое у тебя имеется. Простоя я видела только этот номер журнала, поэтому написала то, что пришло в голову.
26.06.2017
Спасибо!! К праздникам я обычно только стишки публикую и разные игры, задумаюсь об интерьере и про рецепты мне тоже очень нравится идея! Будем думать, а вот с наклейками потяжелее, конечно. Я и сама хочу их ввести. Но стоимость издания с наклейками сразу так возрастет... я переживаю, хочется чтобы доступно было всем, с малышами и так столько расходов! Буду думать, как это сделать с умом и чтобы ненакладно. Спасибо за идеи, очень классные предложения! Юль, а ты случайно сказки своей малышке не сочиняешь? А то я всегда в поисках авторов, может захочешь что-то в журнал написать или поделки какие-то предложить, сделать вместе с Татуськой :) Если захочешь, напиши в личку!
26.06.2017
Да, я тоже думала о том, что с наклейками стоимость сразу возрастет. По поводу сказок..... к сожалению нет, сама не сочиняю. Раньше стихи писала. Потом что-то муза от меня ушла и вот уже 4 года ничего вообще не пишу. может это моя занятость сказывается. Совмещаю декретный отпуск с учебой в ВУЗе. Кроме того, проживаем совместно с родителями мужа. Тут вообще не до сочинений )))) Хорошо, что хоть ребенка стараюсь занимать чем-то. А то ведь и по дому надо делать и сейчас на даче помогаем постоянно. У них то сил уж таких нет (55 и 60 лет родителям). Дочу зовут Таня. Татуська - это наше такое "подпольное" с ней имя )))))) я иногда ее така называю, когда она балуется Татуська-трататуська! undefined
28.06.2017
Дорогая Дианочка! Журнал обалденный! Такие интересные истории, добрые картинки, несложные задания, с которыми справится каждый - от мала до велика. Ты молодец! А вот тут вопрос задавали - где его можно будет приобрести. И действительно - где? И по какой цене это будет обходиться?
25.06.2017
Юленька, спасибо за оценку! Хочется верить, что все делаю не напрасно. Пока журнал можно только выписать на почте по индексу П2417, называется "Весёлые герои", с киосками очень трудно договориться, поэтому в рознице его пока нет.... Цена подписки на полгода примерно 330 рублей, выходит каждый месяц, 32 страницы. Вот в июле как раз начинается подписка и цена будет около 330 рублей (там для разных регионов чуть больше, чуть меньше), а с сентября немного вырастет цена, может быть на 5-10 рублей.
26.06.2017
Недорого получается на полгода. Чтобы выписать, нужно просто прийти на почту и сказать им индекс? Просто ни разу ничего не выписывала. А за доставку в другую страну отдельная плата? Или только за выписку платишь и все?
26.06.2017
Ага, просто приходишь на почту и говоришь индекс и название. Но нас можно только по России выписать, а в другой стране нет.. ты не в России?
27.06.2017
А, ещё можно онлайн выписать на сайте Почты России. https://podpiska.pochta.ru/press/П2417 Но только с 1го июля.
27.06.2017
Мне очень понравилось! А где его можно будет приобрести?
24.06.2017
Спасибо большое! Сейчас в кисках его нет, трудно попасть на полки, его пока можно только выписать на почте по индексу П2417, называется "Весёлые герои", выходит каждый месяц. Цена за полугодие примерно 330 рублей будет.. в зависимости от региона чуть больше или чуть меньше. Пока что подписка закрыта, она только с июля открывается :)
26.06.2017
очень красиво)) иллюстрации яркие красочные.
24.06.2017
Спасибо огромное :)
26.06.2017
Пожалуйста, уберите часть текста под кат. Читать с телефона ленту невозможно же.
23.06.2017
Вроде получилось..
24.06.2017
Получилось. Спасибо!
24.06.2017
Хочухи
Отдых с детьми или без?