Еда без труда.

Теже самые перцы в сезон стоят копейки. Я их чищу и, если ест фарш, то сразу фарширую и в морозилку, если фарша нет, то складываю "стаканчики" один в другой и в заморозку. Потом, когда делаю, например, котлеты, фарш как правило остается - достаю перцы, не размораживая начиняю фаршем и опять на мороз. А вот когда припрет и нет времени - минут на 20 в мультю с замороженой с лета морковкой, зеленью.
11.03.2017
а замороженные перчики потом не разваливаются в процессе приготовления? если бы можно было в сезон наморозить, то хорошо, они ж летом-осенью копейки стоят.
12.03.2017
нет, не разваливаются. Можно и на весь сезон зима-весна, до нового урожая. Если морозилка позволяет. Я обычно ящик покупаю на заготовки - 20 кг.
12.03.2017
спасибо, в сезон надо будет сделать заготовки)
15.03.2017
Творческие успехи родителей. Жадина-говядина, пустая шоколадина!