Цветная капуста и брокколи в кляре (в духовке)
Это блюдо особенно любят мои мальчишки. Нам я готовлю с соусом, а мальчишки их просто таскают


Я делаю и с цветной капустой и с брокколи.
Ингредиенты:

- цветная капуста (у меня замороженная)
- сыр
- панировочные сухари
- чеснок
- 2 яйца
- соль по вкусу
Отвариваем цветную капусту в солёной воде 4 минуту в кипящей воде

Яйцо смешиваем с чесноком, солью, сыром, окунаем капусту

обваливаем в панировке, отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Как только капуста зарумянится, достаём, я подавала с томатным соусом, так же хорошо подходит соус сметана с укропом и чесноком.
Приятного Аппетита!
