тортик морковный
Морковный торт
2 яйца
150 гр сахара
175 гр тертой моркови
130 мл растительного масла
170 гр муки
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды (загасить уксусом)
1/4 чайной ложки гвоздики
Тесто, как густая сметана, выливаю на противень на пекарскую бумагу и выпекаю минут 20 при 180. Корж разрезаю на четыре части. Взбиваю крем - масло сливочное со сгущенкой. Каждый квадратик смазываю кремом, формирую тортик и сверху посыпаю крошками от коржа. Субботний домашний морковный тортик готов! Дети даже попросили пару свечек для задувания ☺️ Отличное завершение отличного выходного дня! 