Вот мой фруткейк

Вообще он должен зреть около месяца, но я не выделжала и попробовала через 2 недели!!!
Вот мой фруткейк

Вообще он должен зреть около месяца, но я не выделжала и попробовала через 2 недели!!!
Вообще-то мои предпочитают на завтрак кашки, сырники и блинчики, но сегодня все иначе.
Вчера сварила сливочный грибной суп-пюре. Цееелую кастрюлю - 5 литров.
Когда-то давно был такой ресторанчик в Столешниковом "У дяди Гиляя".
Для меня он был студенческим местом с1993-го по 1998-мой год. Хоть оно ни когда не было бюджетным, после стипендии мы почти всегда шли туда есть мясо в горшочке.
Такого мяса я ни когда больше ни ела. Или мне казалось так, ибо это моя юность.
Когда-то я даже выпросила рецепт на кухне ресторана, но записать его ума не хватило, да и о нюансах я не спрашивала, остались только общие моменты. И вот спустя много лет я стала экспериментировать и, мне кажется, добилась того самого вкуса.
"На закуску" - так мои все называют это блюдо.
Готовлю его не часто, а по сему ни как не могу сфоткать, т.к. съедается еще в пути от плиты до стола.
Именно ради него выращивают перчики чили желтые и красные.
Почерпнула этот рецепт у Джейми Оливера.
...Свининку мы все очень уважаем, то вот есть ограничения по ее потреблению. Именно поэтому приходится брать постную, а она в чистом виде сухова-та.
Не знаю как Вы, а я обожаю мультю.
В ней все получается быстро и просто.
С бисквитом у меня всегда была беда.... почему-то ни когда особо не поднимался.
Самый быстрый простой и вкусный рецепт печеночного паштета, который я готовила - это печеночное парфе из куриной печени по рецепту Джейми Оливера)))
а еще я вообще рассуждаю на тему печени в рационе) Ну как я считаю - что это полезно и что в самом простом виде мне не нравиться печень, поэтому извращаюсь в ее приготовлении)
Уверена, что у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт вишневого пирога. Я хочу поделиться своим рецептом. В моей кулинарной книге он появился сравнительно недавно, но готовлю его очень часто.
Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!
Густой, терпкий и островатый на вкус..... мммм.... мы очень любим рассольник
Варю его без картошки и довожу до ума в мультиварке.
Фото не мое....
