Пельмени в горшочках
ЕдаЯ не помню ужина, который сделался бы быстрее и проще. Очень люблю такие рецепты.
Ингредиенты: пельмени, лук порей, сыр, майонез, соль, перец.


Пельмени можно взять магазинные, но лучше конечно налепить самим. Времени лепить не было, поэтому брала покупные, но получились они наивкуснейшие!
Процесс приготовления:
Пельмени отварить до полуготовности. Слегка обжарить порей. Горшочек смазать маслом. На дно горшочка выложить лук, добавить какой-нибудь соус, у меня был майонез, сверху выложить пельмени, перемешать содержимое и засыпать тертым сыром. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 20 минут. Горшочки я ставлю в холодную духовку, поэтому время приготовления увеличиваю на 5 минут. Если хотим получить сырную корочку, крышки не закрываем. Пельмешки можно подавать к столу прямо в горшочках. Приятного аппетита!