Приготовила к вечернему чаю! Аромат на всю квартиру... Неожиданно он даже какой-то воздушный получился, очень нежный с хрустящей корочкой... Пропитали заварным кремом, получился сооочный манник с нотками бисквита. Вкусно )) Детям не сказала, что пирог из манки, слопали на ура, никто и не догадался о подвохе (манку то они вообще-то не едят). Рецепт очень простой(как раз по мне и минимум ингредиентов), а пирог ну очень вкусненький..просто пальчики оближешь))С чаем идет на УРА!!! Заказали еще на завтра...Буду делать с ягодами..
Очень быстро и просто. Хоть завтрак, хоть ужин. Минимум затрат и времени и вкусная выпечка на столе. Рецепт простой, так что не получиться у Вас не должно.
Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Баклажаны с чесноком на зиму Оригинал :