Ржаной хлеб по-норвежски
Кулинарное сообщество

Ароматный, пористый и очень мягкий хлеб
вода теплая - 330мл
мука пшеничная - 300гр
мука ржаная - 150гр
масло сливочное размягченное - 20гр
мед - 2 столовых ложки
соль - 1,5 чайных ложки
молоко сухое - 2 столовых ложки
солод - 2 столовых ложки ( если сухой), если жидкий 1 столовая ложка
дрожжи сухие - 1,5 чайные ложки
семена тмина - 1,5 столовые ложки
Закладывайте, исходя инструкции своей хлебопечки.
Режим 1-ый / основной, корочка средняя, буханка 750 гр
После выпекания оставила на 40 минут в хлебопечки, можно вытащить сразу и дать отмякнуть в полотенце.