Хлеб с золотистым жареным лучком и грибами
Кулинарное сообщество

В городе Звенигород есть мужской Саввино-Сторожевский монастырь , там пекут чудесный белый хлеб с жареным луком.
Решила немного усовершенствовать и добавить грибов.
Получилось очень ароматно и вкусно.
Все просто, берете рецепт вашего любимого хлеба.
На 750гр буханку , добавила 2 столовых ложки муки из белых сухих грибов ( перемолола в кофемолке) и поджарила до золотистого цвета 2 средних мелко порубленных луковицы.
Грибную муку смешала с пшеничной. Обжаренный лук немного остудила и тоже заложила сразу в чашу хлебопечки.
Для тех, кто не любит грибы, замените на твердый сыр, порезав его мелкими кубиками, тоже очень вкусно!!!