BerezhYuliya
7 лет
Супер мягкое творожное печенье с орехами и сухофруктами
Кулинарное сообществотворог - 100гр
масло сливочное - 100гр
яйцо - 1шт
сахар - 100гр
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
мука - 100гр
сухофрукты разные - 40гр
орехи - 20гр
ванилин
Перемешать мягкое сливочное масло, творог, сахар, ванилин, яйцо.
Порциями вводить муку с разрыхлителем, добавить орехи и сухофрукты.
Охладить тесто 15-20 минут.
Выкладывать шарики с грецкий орех или чуть больше, обвалять в сахарной пудре или кокосовой стружке.
Выпекать при 180гр - 25-30 минут до золотистого цвета.
масло сливочное - 100гр
яйцо - 1шт
сахар - 100гр
разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
мука - 100гр
сухофрукты разные - 40гр
орехи - 20гр
ванилин
Перемешать мягкое сливочное масло, творог, сахар, ванилин, яйцо.
Порциями вводить муку с разрыхлителем, добавить орехи и сухофрукты.
Охладить тесто 15-20 минут.
Выкладывать шарики с грецкий орех или чуть больше, обвалять в сахарной пудре или кокосовой стружке.
Выпекать при 180гр - 25-30 минут до золотистого цвета.