Миллион Меню
11 лет
Сметанное суфле с ягодами
сметана 2 стакана
черника 100 граммов
малина 100 граммов
смородина 100 граммов
сахар 3 ст. ложки
желатин 1 ст. ложка
пудра сахарная 2 ст. ложки
мята по вкусу
Способ приготовления:
- 1
Ягоды посыпьте сахаром и перемешайте.
- 2
Желатин залейте 100 г холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Затем распустите его на водяной бане.
- 3
Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- 4
Влейте желатин и перемешайте.
- 5
В бокалы положите слоями ягодную и сметанную смеси. Охладите.
Перед тем как ставить на стол, украсьте суфле ягодами и листиками мяты.