Tapioka
10 лет
крылышки
Азиатский стилькрылышки куриные - 1 кг
соевый соус - 3 ст.л.
мед жидкий (если засахарился, то растопить и остудить) - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 3-4 зубчика.
Крылья помыть, разрезать по суставам (я кончики крыльев всегда выкидываю), добавить мёд, карри и соль, всё перемешать. Можно дать настояться (но мы были очень голодные :) ). Мультиварку включить на режим "Выпечка" - 50 мин. Растопить кусочек сливочного масла и сложить туда крылышки. Я в процессе приготовления перемешивала несколько раз, чтоб цвет получился однородно - золотистый. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И цвет просто потрясающий! Вот как это выглядит: