Лагман

- 1 крупная луковица;
- 2 моркови;
- 6 зубчиков чеснока;
- 1 болгарский перец;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 6 крупных картофелин;
- 400 г. телятины;
- соль, перец, кориандр;
- пучок кинзы;
- лагманная лапша.
Готовила в МВ.
Лук, морковь и сельдерей порезать мелкими кубиками, чеснок пластинками, картофель кубиками. Мясо кубиками.
Мясо обжариваю до выпаривания жидкости, потом добавляю подсолнечное масло, к мясу добавить овощи, обжарить минут 5. Добавляем воду, закидываем картофель и переключаем режим тушение на час. Добавляем лавровый лист и специи. Солим.
Лапшу отварила отдельно.
В миску выкладываем жаркое, на него лапшу и украшаем кинзой.
Нажористо, как раз в холода отличный обед.