13 лет

Вкусная полезность

а рецепт?))))
11.06.2013
Конечно :) 70 г размягченного сливочного масла 100 г коричневого сахара 1 яйцо 220-250 г просеянной муки 3 ст. ложки 30% сметаны (но у меня и 20% хорошо пошла) 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя (но можно и соды) 1/2 чашки изюма и чашка нарезанных яблок 1. Духовка греется до 190 градусов. 2. Масло растираем с сахаром, далее добавляем яйцо, ванильный сахар и все хорошенько перемешиваем. 3. Добавляем муку с разрыхлителем. Сметанку, и все еще раз перемешиваем. 4. Аккуратно добавляем изюм с яблоками. 5. Ложкой смесь выкладывается на пергамент на небольшом расстоянии (они ведь немного увеличатся в размере) и выпекаем 10-15 минут. По консистенции напоминает кекс (т.е. вполне можно и кексом выпечь, просто время выпечки изменится).  Думаю, как раз мягкая и небольшая по размерам печенька-кексик удобна для детишек. Мой сынишка уже 3 штуки ухомячил. Зато и яблочко, и изюм умял :)
11.06.2013
спасибо)))) так захотелось))))
11.06.2013
Не за что! Главное, чтобы ребяткам понравилось. Приятного аппетита :)
11.06.2013
11.06.2013
11.06.2013
Тыквенные ньокки Капустные булочки к завтраку