КАПКЕЙКИ
НАЧИНКИ
"морковные"
морковные капкейки с грецким орешком с ноткой корицы. Украшается кремом из маскарпоне, по желанию можно украсить мастикой или марципаном покрыв полностью или частично.
"Шоколадные"
Насыщенные шоколадным вкусом капкейки с кусочками бельгийского шоколада.
"Клубничные капкейки"
Капкейки на сметане, пропитанные клубничным пюре. Летом клубника идет свежая, зимой замороженная. Основной крем на украшения сливки, но можно выбрать другой.
"Банановые капкейки"
готовятся на банановом пюре, насыщенные и вкусные.
"Молочный шелк"
нежные капкейки с выраженным молочным вкусом. Готовятся на сливках.
"Апельсиновые капкейки"
ну очень апельсиновые, на свежевыжетом апельсиновом соке.
Капкейки можно порыть полностью мастикой, крем на покрытие тоже может быть разный: Итальянская меренга; на основе сливочного масла; маскарпоне; взбитые сливки.