Насколько я помню - это первое, что я научилась готовить)) Мне лет 7-8 было и до сих пор их готовлю)) Вот сегодня захотелось и еще поделиться тоже захотелось)) Может, кому-то тоже понравится, сложного ничего нет, фоточек нет.
Понадобятся: хлеб, кетчуп, лук и картофель.
В общем: отрезаем ломтики хлеба толщиной 1-1,5 см. Лучше всего кирпичик, но можно и с батоном. Намазываем хлеб кетчупом или любым другим красным соусом. Сверху кладем лук, нарезанный тонкими кольцами или полукольцами. Сверху кладем картофель, натертый на крупной терке тонким слоем (иначе не прожарится), посоленный.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, в горячую кладем бутерброд картофелем вниз. Если что-то рассыпалось, подгрести под бутерброд лопаткой. Когда поджарится картофель, перевернуть на другую сторону и накрыть крышкой минуты на 3. Все, можно кушать)) Лучше с чаем))
А есть у вас какие-нибудь простые (на перекусить) рецепты родом из детства?)
