Меренги!
У меня из белков от 12-ти яиц получилось 140 меренгов (безе).
Как их приготовить читайте ниже...))
Меренги!
У меня из белков от 12-ти яиц получилось 140 меренгов (безе).
Как их приготовить читайте ниже...))
Я его нашла!!! Очень долго искала идеальный рецепт идеального морковного, чтобы мне понравился. Пробовала и рецепт от Эндишефа и еще штук пять других рецептов, то подошва получается резиновая, то совсем не морковно, то сухо, то слишком морковно)))) вот такая я привереда) Этот рецептик нашла случайно! Ссылку на него выложу ниже, под кат! Надеюсь, я кому-то помогу!
Всех с Днем мамы! Специально для себя сделала сегодня этот тортик. Морковный, влажноватый, ароматный бисквит, домашняя соленая карамель (кстати на нее тоже дам ссылочку, тоже очень вкусненькая карамель), и крем сливочно-сырный.
http://vkontakte.ru/wall-32231484_59139
Ингредиенты:
3 куриных грудки
400г шампиньонов
120г твердого сыра
3 ст.л. растительного масла
35г муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли
120мл куриного бульона
1/4 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. тимьяна
3 ч.л. кукурузного крахмала
(Как вариант можно без обжарки в духовке 20-25мин. до готовности, она будет сочнее!)
http://vkontakte.ru/wall-32231484_56380
Ингредиенты:
Курица 700 г
Лимон 0,5 шт.
Мед 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сметана 2 ст.л.
Еще советуют можно сделать по-другому: лимон заменить на апельсин, а мед - на имбирь.
В маринад добавить белого сухого вина.http://vkontakte.ru/wall-32231484_58712
Ингредиенты:
6 картофелин
4 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. чесночного порошка
3/4 ч.л. соли
1 1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. молотого черного перца
80г твердого сыра
http://vkontakte.ru/photo-1863630_274953018
Основу (шампиньоны и крица) в количестве 500 г
- 2 крупных луковицы
- 200 г сливок
- 4 ст. л. муки
- 300 г твердого сыра
- Растительное масло
- Петрушку
- Соль и перец по вкусу
http://vkontakte.ru/photo82103952_260267150
Чипсы из лаваша с сыром!
Смешать сметану (150-200гр) с 1 яйцом, добавить специи, соль, выдавить чеснок (мне понравилось много чеснока). Лаваш порезать на кусочки, помазать этой смесью и посыпать сыром, натертым на мелкую терку. Положить на протвень,сухую, смазывать не надо, и запечь до золотистого цвета! получаются очень хрустящие чипсы!
И очень вкусные! я первый раз делала и мне очень понравились!)
Отсюда http://vkontakte.ru/photo82103952_245589157
Скумбрия на костре!
Скумбрию порезать вот такими кусочками и присыпать приправой для рыбы, я беру, как на фото.Прикрыть крышкой и на ночь в холодильник.Утром обмазать всю майонезом. Жарить на решетке! очень вкусная и горячая и холодная!))
Птичье молоко без выпечки
http://vkontakte.ru/photo-4806561_275520626