персики
вкуснятина100 гр. сливочного масла; 1,5 стакана сахара; 2 яйца; 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом; 2 ст.л. сметаны; 2,5-3 стак. муки; 1 баночка вареного сгущенного молока; 1 стакан грецких орхов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца,соду,сметану,перемешать.Всыпать муку, замесить крутое тесто,поставить на 2 часа в холодильник. Из теста скатать шарики в виде персика, выложить на смазанный маслом пртивень и выпекать 30 мин.в разогретой до 200 С гр. духовке.Затем в каждой заготовке ножом сделать углубление, положить в него орех, смазать сгущеннкой и соединить 2 полусфера. "Персики" обмакнуть одной стороной в морковный сок, второй в свекольный сок и обвалять в сахаре, выложить на блодо. Ну очень вкусно
