Поделитесь идеями!

я эту рыбку обожаю....1. порезать на кусочки+ морковь полукольцами+лаврушка+приправка, все это заливаю водичкой и варю мин 30 на небольшом огне=очень полезно и вкусно, особенно если хочешь начать худеть2. порезать на кусочки обмакнуть в кляре и обжарить. Отдельно отварить картофель. Потом на картофель выложить рыбку+помидорки+сырок (по желанию) майонез или более деликатный соус и мин 10 протушить=пальчики оближешь
14.01.2009
ммммммм!!!!!! няяяяям!!!
15.01.2009
Пирог! Знаешь какой вкусный получается!!!! Мы за раз съедаем с молочком)))
14.01.2009
а рецептик?
14.01.2009
тесто:можно делать пироги,пиццу,пирожки на сковородке0,5л тепл кипяч воды1чл соли1ст.л сахар1ст.л сухих дрожжей с горкойвсе размешаешь, потом добавишь 6 ст.ложек НЕрафинированного растит масла. Поставь в теплое место. Как поднимется сразу можешь замешивать. Все!Сильно крутое не делай. Консистенция как густая сметана. На столе не вымешивай. Замесила и сразу разрезай и делай, а то жесткое будет. И ставь в холодную духовку, она пока нагреется пирог как раз и поднимется. Приятного аппетита! Потом раскажешь как получилось.Рыбу кусочками посоли, поперчи в кастрюле и перемешай. Выкладывай на тесто а сверху лук. Закрываешь тестом сверху и в середине дырочку. На 1 час в духовку.
14.01.2009
спасибочки )
14.01.2009
Отчитаешься? "
14.01.2009
попробую ) сегодня половину в кляре сделаю, половину под маринадом а на днях пирог попробую )"
14.01.2009
Я вчера готовила:Рыбка, кусочками резанная, 2 большие морковки, 1шт лука, перец, соль по вкусу, лаврушка, рис)))Рыба, добавляю тёртую на крупной тёрке морковку, резаный лук,  солю перчу, добавляю уже отваренный до полуготовности рис,перемешиваю,раскладываю по горшочкам, сверху заливаю соусом из сливок, укропа (можно просто с водичкой делать) в духовке мин 45 при 200градусах=))Приятного аппетита!!!!
14.01.2009
я писала рецепт рыбных котлет из мор. языка. вкусно. http://www.babyblog.ru/user/bergamot/267830"
14.01.2009
только сегодня готовила)))))   филе натерла чесноком, приправой fit up для рыбы. черным и белым перцом, сбрыснула лимоном. выложила на противень, далее укроп мелко порезанный и лук тонкими кольцами, тонкий тонкий слой майонеза и сыра)))  ммммммммммммм
14.01.2009
Рыба под маринадом....мммммммммм
14.01.2009
каким?
14.01.2009
рыбу варишь, на большой сковородке обжариваешьмного лука и моркови, добавляешь бульон из-под рыбы( примерно150 мл), соль, перец, томатная паста, сахара пару стол. ложек, уксуса немного, тушишь до готовности, выкладываешь рыбу, сверху маринад. Дать настояться.
14.01.2009
ммммм.. вкуснатища!!!!!!!!!!!1
14.01.2009
Небольшими кусочками обжарить в кляреВ сковородке : слой картошки, слой лука репчатого, слой морковки, сверху рыба, залить майонезом с водой и тушитьРыбу слегка обжарить в сухарях, запечь с майонезом и сыром, на гарнир - пюре 
14.01.2009
Загадка ) Болеем :( Нужна ваша помощь...