Новогоднее меню рецепт №8
Ну куда же без горячего?
тает во рту... 
тает во рту... 
Свинина под хлебной корочкой
продукты на 10 порций:
кусок филе свинины на 1.5 кг
150 гр сливочного масла
400гр белого хлеба
4 дольки чеснока
пучок свежей петрушки или укропа
1 ч.л. приправы "прованские травы"
соль
черный перец
приготовление 1.5 часа
1.срежьте корку с хлеба.раскрошите мякоть.перемешайте с размягченным маслом,рубленной зеленью,измельченным чесноком,приправой и солью.выложите на фольгу в форме прямоугольника толщиной 1-1,5 см.
уберите в морозилку на 15 минут
2.мясо натрите солью,перцем.
выложите на противень,смазанный маслом,и поставьте в разогретую до 180 градусовдуховку на 10 минут
3.
выньте мясо.Положите на него сверху хлебный прямоугольник и слегка придавите.Запекайте в духовке 35 минут и держите еще 10 минут ,когда выключите плиту
