Кулинарный вопрос

Можно и с картошечкой в рукаве запечь. Курицу замариновать в оливковом масле со специями и луком, картошку кружочками нарезать, все в рукав, проколоть в 2-3 местах и в духовку на 40-50 минут. И вкусно, и полезно, и противень отмывать не надо )))
19.05.2009
А замариновать на сколько, по времени? И масла сколько? Наверное так и сделаю!
19.05.2009
2-3 столовые ложки масла (можно и подсолнечное), на полчасика. Из курицы выделяется сок, и картошка в этом соке готовится. Я часто так делаю, обленилась вообще. Но никто не обижается, все довольны ))
19.05.2009
Спасибо, аж слюнки потекли! Попробую сегодня сделать!
19.05.2009
Только не на максимальную температуру, иначе будет суховато. Я обычно ставлю в духовку на максимум, а как начинает сок выделяться, уменьшаю до средней температуры (130-140 градусов) и забываю про нее минут на сорок.
19.05.2009
А сока не много выделяеится? не получается как вареная?
19.05.2009
Она получается мягкая и сочная. Потом можно верхнюю часть пакета отрезать и подрумянить ее сверху, если хочется румяную корочку.
19.05.2009
Запечь в духовке с овощами и рисом)))))) Быстрее ничего не придумаешь!
19.05.2009
А запечь в чем?
19.05.2009
Можно в фальге или в рукаве как Анна сказала!
19.05.2009
Спасибо!
19.05.2009
Запеки в духовке с овощами.Если рукав есть,то вообще супер.
19.05.2009
Да, спасибо, про рукав забыла
19.05.2009
Милана танцует Тестирование коляски