Настя
12 лет
Яично-мясной рулет
Вкусные рецепты
6 яиц
соль
перец
1 ст. л.растительного масла
фарш гр. 300 (у меня индюшатина пополам с говядиной)
1 луковица
1/4 ст. молока
соль
перец
зелень сушёная (у меня укроп, базилик и мята)
Яйца взбить с солью и перцем. На противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом вылить взбитые яйца
и запечь в предварительно разогретой духовке.
Аккуратно снять омлет. Отделить его от бумаги, слегка остудить.
Пока запекается яичница смешать мясо, измельчённую луковицу (я потёрла на самой мелкой тёрке), молоко, посолить и поперчить по вкусу.
На охлаждённый омлет равномерным слоем толщиной в 1 см. размазать фарш, скрутить рулетом и запечь в духовке при t 180* мин 10-15.
Приятного аппетита!
Юлечек
Привет. Я вчера ночью сделала этот чудо рулет. Вкуснотища, сейчас сижу хомячу) фарш у меня правда говядина со свининой , но свинины очень мало. И пекла я не 10-15 минут а целый час на 180 градусах, потому как сок очень долго кровянистый стекал. Вкусно. Да и еще я омлет пекла на тела левом противне без всякой бумаги. Просто маслом смазала слегка. Вкусно, можно даже на праздники делать)
Карапуз- как твое имя?
09.11.2011
Ответить
Настя
ну это прекрасно)) я ещё не пробовала, готовлю тока в выходные)))
А имя мое аватар охраняет)))
Приятно познакомиться Настя!))))
09.11.2011
Ответить