12 лет

Яично-мясной рулет

Привет. Я вчера ночью сделала этот чудо рулет. Вкуснотища, сейчас сижу хомячу) фарш у меня правда говядина со свининой , но свинины очень мало. И пекла я не 10-15 минут а целый час на 180 градусах, потому как сок очень долго кровянистый стекал. Вкусно. Да и еще я омлет пекла на тела левом противне без всякой бумаги. Просто маслом смазала слегка. Вкусно, можно даже на праздники делать) Карапуз- как твое имя?
09.11.2011
ну это прекрасно)) я ещё не пробовала, готовлю тока в выходные))) А имя мое аватар охраняет))) Приятно познакомиться Настя!))))
09.11.2011
Настя, а то карапуз как т не правильно обращаться
09.11.2011
это да))) а я как завела под ником Карапуз, так и живу)))
09.11.2011
Ну я как всегда))))Полезу в твой дневник, перед НГ)) За рецептами)))
07.11.2011
давай))) я в выходные это сделаю)) и нам это можно))))))))))
07.11.2011
КУРИНЫЙ РУЛЕТ для праздничного стола или для бутербродов к завтраку ( режется тоненько) Домашние СЫРЫ!!