1. Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, уложить на разделочную доску грудью вниз. Острым ножом разрезать курицу вдоль позвоночника и раскрыть как книгу. 2. При помощи ножа и Ваших ловких пальчиков, стараясь не повредить кожу нежно освободить тушку от косточек. Голень внизу отсечь резким движение ножа, крылышки придется отрезать.3. Распластанную, освобожденную от костного груза тушку накрыть пищевой пленкой и отбить.4. Куриное мясо посолить, поперчить, присыпать сухим орегано.5. Взбить два яйца со сливками и рубленным укропом, присолить и приперчить.6. Испечь тонкий блинчик.7. Грибы у меня замороженные отварные, поэтому я их только разморозила. Можно любые грибы использовать, например, шампиньоны обжаренные с луком. Но вкус сладковатого лука в начинке нам не очень нравится. Итак, присыпать грибами куриное мясо, сверху выложить яичный блинчик.8. Скрутить тугой рулет, перевязать нитью( кулинарной или шпагатом).9. Уложить рулет в пакет для запекания, пакет закрыть клипсой и запечь при 180 градусах 1 час. Я использовала именно пакет для запекания, нравится больше, чем рукав.10. Готовый рулет горячим выложить в тару...11. сверху поставить гнет до остывания рулета. Гнет, конечно, импровизированный, рулет в пластиковый контейнер, на рулет разделочную доску, на доску 2х литровую кастрюлю с водой.12. Остывший рулет тоненько нарезать и можно подавать и на праздничный стол...и на бутербродик к утреннему кофе, кто колбасу не употребляет магазинную, а бутер с мяском уважает.