Пастрама из куриной грудки
Вкусные рецептыСлова автора скопипости у
Alenka вот ссыль на рецепт
Быстро и без заморочек. Фото не очень,она у меня слегка перестояла((( Выключила духовку позже,дочки замотали.

Куриная грудка
соль
перец
паприка
французкая горчица 2-3 ст . л
мед 1-2 ст. л
подсолнечное масло 1-2 ст. л
Куриную грудку помыть и замочить на 2 часа в соленой воде. (я делаю надрезы) Потом натереть смесью перца, паприки, меда,масла и горчицы.
И поставить в разогретую на максимальной температуре духовку на 15-20 мин(в зависимости от размера грудки).У меня мин 30 стояла((( вот и получилась пережаренная((((
Потом духовку выключаем и НЕ ОТКРЫВАЕМ! часа 3-4. Я обычно делаю вечером,на утро.