Французское печенье "Мадлен"
по Дюкану
3 ст. л. мягкого творожка,
2 яйца,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/2 пакета разрыхлителя,
сахарозаменитель,
ароматизатор «Миндаль».
Разогреть духовку до 180/190 ° С. В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор. У меня был ароматизатор "Земляника" и я добавила его вместо миндаля. Взбить все венчиком. Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен». Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке. Класть в формы нужно не больше 1 чайной ложки!!! Иначе всё убежит в печку :-)
Очень вкусное печенье, буду часто печь его теперь