11 лет

Сытный пудинг на завтрак

Макароны в моей семье плохо все едят, поэтому остается часть и приходится выкидывать. Сегодня попробовала сделать пудинг, только вместо индейки я положила курицу. Пудинг просто улетел. Теперь макароны пропадать не будут.
24.07.2014
Макароны в моей семье плохо все едят, поэтому остается часть и приходится выкидывать. Сегодня попробовала сделать пудинг, только вместо индейки я положила курицу. Пудинг просто улетел. Теперь макароны пропадать не будут.
24.07.2014
Просто великолепное блюдо, скорее всего, его можно предлагать при различных диетах, и при таком недуге как гепатит. Ингредиенты здесь все самые отличные, особенно мне нравится наличие мяса индейки, а также запекание. Надо как можно чаще обходиться без жарки, даже если дети и взрослые здоровы. Жареное, если и включать в меню, то изредка. Обязательно приготовлю данное блюдо, спасибо за полезные советы.
23.07.2014
Вы абсолютно правы, от жарки надо отходить. Тем более, что блюда, приготовленные на пару или запеченные в духовке не менее вкусны и разнообразны, но при этом еще и полезны
24.07.2014
Этому блюду, наверное, больше подойдёт название "суфле", я делала подобное из куриной грудки. Пудинг, по моим воспоминаниям, это что-то сладкое, фруктовое, похожее на манку с желатином))) Но то, что и то, и то ну очень сытное-это несомненно!
23.07.2014
Да, вы правы) Но есть же и фруктовая пицца, и мороженое со вкусом пива, и сладкий фруктовый суп — все это отличается от привычного представления этих блюд) Главное, чтобы было вкусно и полезно, а название можно и свое дать) Например, зазвать именем ребенка или супруга. Им будет и вкусно, и приятно)
23.07.2014
Да-да, согласна с Вами! Торты тоже не всю жизнь были сладкими и бисквитными. Просто при слове "пудинг" возникает ассоциация всё равно десерта, ну это по крайней мере у меня так)
23.07.2014
согласна, основная суть в ингредиентах и способе приготовления блюда. А название каждый может придумать такое, какое больше по нраву
24.07.2014
пудинги бывают и несладкие, но согласна с Вами, что это блюдо можно назвать и суфле. В любом случае, как не назови, главное, что вкусно и полезно
24.07.2014
Обожаю пудинги, запеканки и любые другие блюда, где присутствует мясо птицы. И мои домашние их очень любят. Уверенна, что мясо домашней индейки отличный вариант для вкусного сытного обеда, даже, если нужно придерживать диеты, скажем после перенесенного гепатита. По опыту знаю, что запеканки с мясом и вермишелью нужно хорошо пропекать. А то был у меня печальный опыт: все продукты клала полу готовые, думала все быстро приготовится, а яйцо оказалось сырым. А чем можно разбавить такой пудинг, чтобы не надоедал, если делать чаще? Огурцами, томатами, сладким болгарским перцем, сыром?
23.07.2014
огурцами вряд ли, все-таки для запекания они не очень подходят, а вот цветная капуста, брокколи, кабачок, болгарский перец впишутся замечательно
24.07.2014
Спасибо большое за рецепт! На завтрак сделать не успела, так что мы вашим пудингом пообедали, очень вкусно. Всем рекомендую!
23.07.2014
отлично! очень здорово, это блюдо конечно, можэно рассматривать и как вариант обеда или ужина
24.07.2014
Первое, что просится на язык: с какого перепугу Вы назвали ЭТО пудингом?!Пу́динг- это десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Но не мясо, пусть даже это — мясо птицы! Второй вопрос: это — блюдо для утра выходного дня? Потому что вряд ли найдется много работающих женщин, способных столько корячиться утром перед работой — и птицу отвари, и макароны, да ещё и полчаса запекать...Хотя и вкусно, должно быть.
22.07.2014
Елена, не будьте к нам столько суровы) Возможно, это скорее можно назвать запеканкой, но автор рецепта предпочел назвать его пудингом из-за его особенной нежной консистенции. Конечно, на его приготовление затрачивается некоторое время, но если некоторые ингредиенты подготовить с вечера, то утром все получится очень быстро. Надеемся, что наш рецепт пополнит ваш список любимых блюд) super_smilies086.gif
23.07.2014
Издержки профессии — обращать внимание на неточность формулировок. А рецепт, без сомнения, хорош.
23.07.2014
кстати, птицу и макароны можно отварить заранее, поставить все в духовку непосредственно утром. И, пока все умываются, принимают душ и наводят марафет блюдо поспеет к завтраку. а можно и на воскресный поздний завтрак приготовить!
24.07.2014
ухты) мы вермишель с молоком обычно кушаем сладковатую) а тут с фаршем индейки, интересно.. я еще ее никогда не готовила) но думаю с филе проблем не будет точно)
22.07.2014
попробуйте, я уверена, Вам  и Вашим домашним обязательно понравится)
24.07.2014
Котлеты яблочно-морковные. Диетический шедевр: язык с курагой и зеленым горошком.