12 лет

Печение в форме на плите...

у меня тоже стеклокерамика и я делала и печенье и орешки,всё отлично получается,главное температуру подобрать и всё,я делала на средней и кстати масла там немного,я слегка кисточкой смазывала и поэтому плита не особо грязная была...ещё совет перед выпечкой,посмотрите сколько теста Вам надо для формы,чтобы при закрытии оно не полезло наружу...Удачной готовки)
09.09.2012
Спасибо за ваш ответ!!!!! Я готовила на днях, в тесте было достаточно масла, поэтому смазывать форму не пришлось. Готовила на средней температуре, улила маслом всю плиту, оно вытекало из форму (тесто не вытекало, только масло). Получилось безумно вкусно, но грязь и запах масла.... Расскажи по какому рецепту вы готовите?
10.09.2012
яйца - 2 шт, масло сливочное - 100 г, майонез - 100 г, мука - 2 стакана, сахар - 1/3 стакана, крахмал - 1/3 стакана, сода - 1/3 чайной ложки, уксус 9% - 1 чайная ложка      Яйца разбить в миску, добавить сахар и слегка взбить венчиком.В яичную массу добавить размягченное сливочное масло, затем майонез и перемешать.Соду погасить уксусом, влить в тесто и хорошо перемешать.Муку соединить с крахмалом и просеять.Постепенно всыпая муку с крахмалом, замесить однородное, пластичное (не крутое) тесто.Убрать тесто в холодильник на ~40-60 минут. Давно уже делаю по этому рецепту,мне очень нравится..
10.09.2012
я купила орешницу и вафельницу электр-е, думаю на стеклок-ке не получится((( нажаль(((
06.09.2012
а почему не получится? мама говорит, что маслом забрызгаю все. Но это же помыть можно
07.09.2012
хз, я не делала, но мне кажется, что не пропечется
07.09.2012
Молочная кухня Перемены в нас...