Маша_veryscandi
Ириш, лучше кефриа+горчицы обычной и можно еще шариками горчицы, чеснока , лука и лимона еще не придумали)
26.05.2016
Ответить
Ирина
Никогда в кефире не мариновала. Надо попробовать. Спасибо, Маша!
Как ваш первый класс? Успешно закончили?
27.05.2016
Ответить
Маша_veryscandi
Да, успешно, Ириш, но устали к концу все- и дети и родители и учительница, сейчас вот отдохнули и снова з аработу. Скачали книгу Кац, готовимся к Осеннему олимпу, но чувствую, по заданиям прошлых лет- не тянем пока. А вы как- какие планы учебные на лето?
28.05.2016
Ответить
Ирина
Нами Кац давно любима, мы по ней до школы занимались. Правда олимпиаду ее провалили, но из-за невнимательности((
У нас из учебного на лето: счет, списывание текстов и диктанты. Еще думаю английские слова подучить. Со второго класса начинается английский и сразу серьезно по три урока в неделю.
30.05.2016
Ответить
Настя
Мы маринуем с майонезом провансаль, для мягкости добавляем кефирчик либо минералку, много лука кольцами и через мясорубку, соль, перец, лимон и специи для шашлыка, желательно рыночные. Курицу - аналогично, только без кефира и минералки. Детям очень нравится.
25.05.2016
Ответить