8 лет

Маринад

Ириш, лучше кефриа+горчицы обычной и можно еще шариками горчицы, чеснока , лука и лимона еще не придумали)
26.05.2016
Никогда в кефире не мариновала. Надо попробовать. Спасибо, Маша! Как ваш первый класс? Успешно закончили?
27.05.2016
Да, успешно, Ириш, но устали к концу все- и дети и родители и учительница, сейчас вот отдохнули и снова з аработу. Скачали книгу Кац, готовимся к Осеннему олимпу, но чувствую, по заданиям прошлых лет- не тянем пока. А вы как- какие планы учебные на лето?
28.05.2016
Нами Кац давно любима, мы по ней до школы занимались. Правда олимпиаду ее провалили, но из-за невнимательности(( У нас из учебного на лето: счет, списывание текстов и диктанты. Еще думаю английские слова подучить. Со второго класса начинается английский и сразу серьезно по три урока в неделю.
30.05.2016
Мы маринуем с майонезом провансаль, для мягкости добавляем кефирчик либо минералку, много лука кольцами и через мясорубку, соль, перец, лимон и специи для шашлыка, желательно рыночные. Курицу - аналогично, только без кефира и минералки. Детям очень нравится.
25.05.2016
Настя, спасибо! Надо попробовать. Через мясорубку что? Лук?
27.05.2016
Ага, половину лука кольцами, половину через мясорубку. Он сок даёт очень вкусный.
27.05.2016
Поняла. Спасибо!
27.05.2016
Держи =) http://www.vkusnyblog.ru/smak/218
23.05.2016
Кристина, благодарю!
25.05.2016
Тортик "Проще простого" Пирог яблочный вкуууусныыыый