Первые в жизни Кыстыбый!

Перестань строго следовать рецептам. Ну это ж не дело что для тебя замешивание теста превращается в пытку, а не в удовольствие.Смешала жидкие ингредиенты и клади себе муку ложками сколько нужно, а не сколько написано. Я в жизни её ничем не измеряла, у меня стоит мешок и я сыплю себе прям жменями.Тесто должно быть как пластилин, гладкое, однородное и не важно сколько муки возьмёт тесто.И по существу, всё получилось, умничка!! Отличная выпечка.
05.03.2014
спасибо super_smilies086.gifу меня не получается нормально раскатывать. может конечно дело в скалке, хочу поменять. 
05.03.2014
Я вообще раскатываю бутылкой из под пива))) Что бы тебе было легко тесто должно быть не  тугим. Оно должно не липнуть к рукам но быть мягким и нежным.У тебя есть талант!! Обязательно всему научишься, молодчинка. Можешь гордиться собою.
05.03.2014
Настюха,вот тебя пробрало)))) Молодец,кулинарные шедевры вытворяешь)
05.03.2014
мммм... любимое наше традиционное блюдо... там муки надо до тех пор пока тесто не будет очень крутым и не прилипало к рукам.... всегда с мамой делаем его.... могу дать рецепт как мы делаем)))
05.03.2014
мм, давай) теперь то я знаю, что муки надо больше, меня рецепт вогнал в слезы и истерику.. вот что значит учиться на ошибках))
05.03.2014
Да это со стороны все кажется легко и просто! На самом деле это тот еще труд! Не переживай  скоро станешь  мастером)))
05.03.2014
Первые в жизни сосиски в тесте! Шарлоточка