Лоранский пирог
Детям он очень нравится, особенно Насте. Просят часто, но делаю редко. Вот сегодня решила их побаловать

Все очень прото:
для теста: 125 г масла смешиваем с 200 гр. муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, соль по вкусу. заварачиваем в пакет и кладем в холодильник на 30 мин.
Начинка:
Мелко нарезаем отваренную куриную грудку. 10 шт. нампиньонов обжариваем с луковицей. 10 помидорок черри режим пополам.
Тесто разминаем пальцами по фооме, выкладываем начинку. Заливаем соусом
Соус: 200 мл. сливок 20-33% взбиваем с 2 яйцами, добавляем натертый сыр (200г)
Ставим в разогретую духовку 180-200 до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!
вкусняшка)))))))))