Лоранский пирог с моцареллой и черри.

а с фетаксой тоже в кусно получилось?
10.04.2012
да тоже вкусно. но это был Нонланд фетакса,такой твердый плавленый
10.04.2012
Я сегодня пару часов вашем дневнике сидела и все рассматривала. Очень все вкусно и красиво главное. Вот буду теперь делать так, прямо вдохновение приходит, когда смотришь такую красотищу и вкуснотищу
10.04.2012
рада,что кого то вдохновляет моя стрепня)))
10.04.2012
Шикарно Ален, как всегда))) Надо срочно мотать к тебе в Питер на соседство))) Обязательно попробую))) Кстати... сегодня готовила твой суперрулет - все просто в восторге))) Фоточку потом кину в твой рецептик)))
04.02.2012
давай,обязательно джу фото)))обязательно!) можно сюда,а можно и в личку) я щас еще персиковую шарлотку выложу)))
04.02.2012
Блиииин, ну все Ален... ну какая ж персиковая шарлотка при диете... ну какая уж теперь диета...) Ладно, диеты последних 2 лдня я дотерплю... а потом... ух, держите меня семеро - готовить и готовить буду))))))))))))) 
05.02.2012
так,а я даже не ела..я вилочкой ток чуть чуть попробовала и все. я же не ем выпечку
05.02.2012
Это я про себя))) Я ж тоже на диете, но после такого хоцца ЖРАТЬ)))
05.02.2012
да,он вкусно выглядит
05.02.2012
выглядит потрясающе, жаль что ты не моя соседка.)) Отличный пирог, у меня слюни по колено...эх
04.02.2012
да у меня у соседки кухня по размерам тронного зала для коронации блин,так что я сама туда хожу наслаждаюсь))готовить на ней одно удовольствие)) так что рецепты теперь будут с двух кухонь))
04.02.2012
хорошая и удобная кухня это круто.))
04.02.2012
Вкуснота) люблю подобное готовить! Скажи мне только вот что - что а прованские травки? сухие какие-то?
04.02.2012
да,я покупаю наборы баночек-мельниц .и прованские и итальянские беру котани. очень довольна undefined
04.02.2012
вот я про них и думала как раз! просто давно еще мне привозили похожее что-то, очень было вкусно для курицы в сливочном соусе!
04.02.2012
да согласна,и мяско запекать тоже шикарно.я вобще по наитию все гда делаю..на запах того чутка того ..) а если лень что то делать магги на второе всегда спасеет..как в сухом виде так и в подливке из него
04.02.2012
мммм, я аж захотела поесть мяска))) я на запахи вообще двинутая))
04.02.2012
я никогда не пробую когда готовлю,всегда по запаху)) и чаще не ем то что готовлю.))) ну просто сладкое не люблю,а печь приходится. у меня еще завтра в планах дрожжевые пироги как у бабушки с капустой и картошкой)
04.02.2012
умница:))) я сама кстати редко ем, что готовлю)))
04.02.2012
Ой, мамочки!!!!Какой аппетитный!!!!!))))Вы - молодец)))
04.02.2012
спасибо))
04.02.2012
Боже,сейчас слюной захлебнусь!!!! Вкуснятина,наверно!!!!!!!!!!!!!
04.02.2012
да,получилось очень вкусно и нежно. и не сухо.
04.02.2012
клевый......:) я так есть хочу капец а ты дразнишься жопа))))))
04.02.2012
да да,я такая..)) я сегодня еще и персиковый пирог буду печь))
04.02.2012
Для вишне-любителей Самсы быстрого приготовления из пивного теста.