Самсы быстрого приготовления из пивного теста.
Пироги, пирожки, булочкиСегодня у моих опять радость, напекла я им пирожочков на ужин.

Рецепт простой:
тесто: 250гр маргарина перетереть с мукой 2-3стакана, немного подсолить, добавить 1стакан пива, все вымесить и положить в холод на 30минут.
фарш: 250гр фарша мясного, лучше с жирком, и 250гр лука (порезать кубиками мелко), посолить, поперчить, добавить приправ по вкусу.
Лепим пирожки и пекем в духовке 20минут.
отправляем в разогретую духовку.
самый интерессный этап из всего процесса- поедание готового продукта.

Рецепт простой:
тесто: 250гр маргарина перетереть с мукой 2-3стакана, немного подсолить, добавить 1стакан пива, все вымесить и положить в холод на 30минут.
фарш: 250гр фарша мясного, лучше с жирком, и 250гр лука (порезать кубиками мелко), посолить, поперчить, добавить приправ по вкусу.
Лепим пирожки и пекем в духовке 20минут.
отправляем в разогретую духовку.
самый интерессный этап из всего процесса- поедание готового продукта.
Евгения
Наташа, вот ты спрашиваешь, когда я все успеваю. А я на тебя смотрю и удивляюсь тому же самому. Когда ты умудряешься и пловы готовить и стряпать торты и пирожки.
16.02.2012
Ответить
Светлана Рыженина фотограф
о, Натали.. аж захотелось хоть одну штучку.. а доча твоя прям вообще аппетитно кушает.. сделаю тоже обязательно..
08.02.2012
Ответить
