наши любимые пирожки по узбекски или самсы.
Пироги, пирожки, булочки
Готовится очень просто: покупаем тесто дрожжевое слоеное, делаем фарш: из говядины или свинины, добавляем мелко нареззанный лук, солим, перчим. Лепим пирожки и выпекаем в духовке минут15.натали
Да Света вкусно! Начинка может быть любой, я творожную с изюмом даже делала. Но мой муж только мясную признает!
01.07.2011
Ответить
Олеся
ух ты какие ровненькие,красивенькие,прям как на подбор:))))))) а температура при выпечке какая?
01.07.2011
Ответить
Олеся
ага поняла:))надо попробовать,а то меня муж замучил с чебуреками,а я их делать не умею:(( сегодня попробую 1 раз,если не получится,то буду такие самса делать:)))) это уж точно проще!
02.07.2011
Ответить
спасибки