наши любимые пирожки по узбекски или самсы.

А за 15 минут подготовиться фарш и лук?
02.07.2011
Да, они получаются в собственном соку парятся. Если вы сомневаетесь, то обжарьте предварительно. Я не обжариваю.
03.07.2011
Спасибо!!!!
03.07.2011
Как вкусно! Я както раз подобное пекла, но не знала название.
01.07.2011
Да Света вкусно! Начинка может быть любой, я творожную с изюмом даже делала. Но мой муж только мясную признает!
01.07.2011
ух ты какие ровненькие,красивенькие,прям как на подбор:))))))) а температура при выпечке какая?
01.07.2011
Можно еще яйцом взбитым помазать, чтоб еще и блестели. Температура 180С
01.07.2011
ага поняла:))надо попробовать,а то меня муж замучил с чебуреками,а я их делать не умею:(( сегодня попробую 1 раз,если не получится,то буду такие самса делать:)))) это уж точно проще!
02.07.2011
Комментарий удален
01.07.2011
Попробуйте приготовить, сил не много потребуется!
01.07.2011
 в закладочкиimage
01.07.2011
Мой проверенный рецепт, попробуйте порадовать своих домашних.
01.07.2011
image спасибки
01.07.2011
возьму себе на заметку image
01.07.2011
У нас это контрольное блюдо, мож и вас таким станет!
01.07.2011
О какраз вчера купила тесто .....идейка )))
01.07.2011
Быстро и вкусно, у нас уже улетели в желудки.
01.07.2011
Синнабоны. Ну или почти:))) Пирог на природу. Какой?