Поиск

Прикорм и запоры... уже сил моих нет

Прикорм или эпопея с животиком
Запоры и диета
Рената 13
Биогая запросто крепить может.Воду даете?
год
Наташа Кирюхина
Воду даю. Про Биогая искала отзывы и посты тут смотрела, я тоже подозревала... но не могла конкретную инфу найти. Наоборот пишут мол от запоров назначают 🙈 Вот походу вообще все индивидуально у деток. Одних слабит, других крепит. И не угадать. Уже боюсь вводить каши.
год
Рената 13
Дочку тыква слабит.В домашних компотах из сухофруктов без сахара нет ничего плохого.Можно давать из чернослива компотик.Все препараты с полезными бактериями могут как слабить,так и закреплять.Свеклу рано.Дюфалак можно попробовать,но у многих от него сильное газообразование.
год
Kristina
Начала вводить с кабачкауже ,на 4 день начал крепиться стул ...педиатр рекомендовал допаивать яблочным компотом
год
Наташа Кирюхина
Компоты до года это сомнительный совет... уж лучше просто воду и вводить яблочное пюре. Но мой пюре яблочное выплевывает )) ест яблоко в ниблере
год
Kristina
Ну если пьёт с удовольствием просто водичку так отпаивайте! В компоте без добавление сахара или с мизерным его добавления вообще ничего плохого нет,по сравнению со страданиями от запоров
год
Натуся
У нас от кабачка такая история. Старшая более ли меннее сама справлялась, но какашки были прям плотные. А вот младшей тоже после кабачка приходится помогать..
год
Наташа Кирюхина
У нас пока кабачок наоборот, самый «пролетаемый» овощ)) поэтому его оставила.
год
vika
Такое часто бывает во время прикорма. Попробуйте давать свеклу, она слабит. Ну а если совсем туго глицериновую свечку ставьте, но часто не желательно.
год
Наташа Кирюхина
Про свеклу что-то не подумала... ее можно с 6 месяцев уже?
год
vika
Можно, только вводите постипенно. На красное может быть аллергия.
год
ksyse1987
Я мама уже четвертого сына. И с эти ребеночком я сталкнулась с сильными заборами. Для меня это было просто ужас. Что мы только не перепробовали. После мучений и слез. Убрала весь прокорм. И неделю сидели на смеси. Только ее и давала. А после стали давать только одни овощи. Но каждый день еще давала Дюфалак по капельки. И ура все наладилось. Потихоньку стали давать уже и кошки и пюре. Сходите к врачу и сдайте анализы. Лучше перестпоховаться. Удачи вам и вашему масику.
год