Карасики и фасолевый супчик.
Рецепты
Кто любит карасей жареных?
Я их очень люблю,причём любовь эта с далёкого детства.
А вот фасолевые супы я не любила никогда и они у меня всегда некрасивыми получались,а этот прям красота и вкуснота))).
Ниже расскажу всё подробнее.
Каждое лето,с самого детства,я гостила в деревне у деда с бабой(по отцовской линии).Все прелести деревенской жизни мне известны,потому как дед учил нас всему,что сам делал.Баба всегда была занята хозяйством и на нас мало внимания обращала,в плане воспитания.но зато хозяйка она была отменная.
Рыбачили мы часто там с дедом и с братьями,я одна внучка была и жизнь у меня протекала среди мальчишек,на деревьях.,заборах,крышах,с машинками и поездами.Рыбачить я любила очень.Сейчас не знаю даже смогла ли бы...? сейчас мне жалко причинять боль рыбке)))).
А потом баба садилась в сенях и начинала чистить чешую и внутренности у рыб.Когда я подросла,помогала.Но терпеть не могла это дело!!! чешуя разлеталась во все стороны,рыба скользкая,вырывалась всё время из рук.а у бабы так всё ладно выходило и быстро...
К чему я это? к тому,что сейчас и у меня ладно выходит))),за время чистки этой рыбки всего 1 чешуйка улетела на бортик раковины,вот так я аккуратно научилась чистить.а раньше чешую со всего снимала,и со стен,и даже с волос.
Ещё оду попою этой рыбке.ИМЕННО ЭТОЙ,которая на фото.На рынках я редко покупаю карасей,они какие-то не такие,не доставляют мне удовольствия.Эту рыбку Миша принёс с работы,мужик сам ездил рыбачить.Я открыла пакетик.....ммммммм.....запах настоящих речных карасиков,как в детстве....сразу деревню вспомнила и счастливое детство))

Карасей люблю зажаренных,прям хорошо,что корочка прожарилась.Угощали нас недавно карасями крупными и светлыми,будто они в воде тушились.а не жарились...бе-е-е...
Я чуть солю с двух сторон,обваливаю в муке и на сковороду.

Теперь ода фасолевому супчику)))
Такого красивого фАСОЛЕВОГО супа у меня никогда в жизни не получалось!
Во-первых,я всегда варила из обычной фасоли.долго настаивала её,потом долго варила.
А этот суп из консервированной фасоли красной.жидкость я слила.промыла фасоль и в суп (никогда из такой не варила)
И во-вторых,я никогда в фасолевый суп томат не добавляла.
Итак,что у меня вышло :
2 кусочка свинных отбивных (кот -засранец,стащил ножку куринную,которую я хотела на суп пустить,зато довольный,зараза ,дрыхнет!)
4 картофелины,пол банки фасоли.
Свинина сварилась ,я её вытащила и порезала на маленькие кусочки,обратно опустила в суп.
На сковороде обжарила морковь (ещё с осени я натёрла мелко на мясорубке с насадкой много(!) моркови и заморозила ),добавила почти ложку томатной пасты.Закинула в суп.Порезала укроп и петрушку и выключила.Из приправ НИЧЕГО нет,только соль.А суп вкуснющий))))))))) сама себе поражаюсь))) интересно.во второй раз тоже вкусный получится или просто удача улыбнулась))).
Я замечаю,у меня то вкусно-вкусно,а потом не вкусно....может от настроения зависит,мне Миша говорит,когда ты варишь лишь бы отвязались,то получается так себе (это тактично ерунда,просто он не говорит мне обидных слов,потому как может "получить" за это)

Ну и напоследок.Я скорее всего теперь пропаду на месяц.Мне очень времени будет не хватать на дневничок.ввиду того,что Взлёт буду вести,выкладываться буду там целиком и полностью.Так что не теряйте.светиться буду часто,но активничать смогу мало.
