И снова
Альбомчик miriam Татьяны.Там куча её вязалок,а вяжет она красиво очень (игрушки).Много-много фото с разными красивостями на детскую тематику и картинки,и игрушки шитые,вязаные.За раз не пересмотреть и даже не за два и не за три.
Понравились её альбомчики с Хотелками.
Эту мишку можно использовать как игольницу,сердечко сшито из флиса,очень мягенького и податливого материала,иголки легко входят в него,а сам мишка служит прекрасным украшением интерьера.Книжка в руках с надписью MILK - заказ девушки.Сама книжка сделана из фетра.Рост игрушки стоя где-то 20см.
Я такую интересную ткань увидела)))) и такая прикольная вообще!
А вот девушка как применила эту ткань (
А на носу точно 31 декабря,не 14 февраля? ))) 11 сердец сшиты из флиса,размер примерно 12x13см.Холлофайбера ушло на них немерено! На самом деле это не отдельные игрушки,а заготовки для других игрушек (покажу через несколько дней),просто мне ну очень хотелось показать эту кучку сердечек.
Как интересно иногда поисковиком пользоваться)))) Я нашла древнее интервью со мной.
Это было в 2005 году.Я тогда участвовала в выставках в библиотеке,городок у нас маленький был и выставки разнообразные проходили в городской библиотеке.Начала я участвовать с изделиями из бисера,я плела с 2001г,на тот момент немного продавала свои изделия.На самой первой выставке увидела вышитые картины и влюбилась по уши.Стала скупать журналы по вышивке,нитки,канву,кстати,канвы тогда не было нормальной (я имею ввиду аиду),я вышивала на ткани,а сверху канва как сеточка,потом её выдёргивала,качество было ужасное,но мне казалось таким это красивым )))) я тогда даже мечтать не могла,что когда-нибудь я буду вышивальщицей на известную московскую фирму и вообще что буду жить в Москве когда-то...)))).
Перечитала сейчас это интервью и посмеялась над собой,я тогда даже не умела нормально рассказывать,какие-то простые фразы выдавала на вопросы и вообще была жутко стеснительной и очень не хотела,чтоб обо мне писали.Такое ощущение,что это какой-то другой человек,а не я.
И фото своё нашла с той выставки,колье голубое и чёрное у меня прям там и купили.Более сложные украшения я чуть позже стала делать,тогда простенькие делала и продавала прям в магазине у мамы.
Я много раз натыкаюсь на посты рукодельниц,у которых воруют фотки и выдают за свои.Читаю и думаю,интересно,а что бы я почувствовала,будь я на их месте?Пока я не знаю ответа,потому как на их месте не была.А сейчас я посидела поулыбалась.
Скинула мне Инга ссылочку на то,что видела мою шапку в сети.Смотреть
Я снова не могу вставлять видео с Ютуб.Что-то там то ли я обновила,то ли оно само,но не вижу строчку вставить старый код.Так что только
Майкла Джексона я давно люблю и уважаю его творчество.Песню про землю услышала ещё наверное,когда с родителями жила (не помню точно).Она меня и тогда потрясла сильно,я рыдала и спустя годы сколько её смотрела (клип) тоже плакала.Старалась его вообще не смотреть,а сегодня случайно наткнулась при поиске его песен сразу на неё,нажала,а там ещё и перевод.Так я узнала,что эта песня типа молитвы.
В 2010 брат подарил мне коньки,так они всё это время и пролежали в коробке.Сначала отговаривалась тем,что сына не с кем оставить,чтоб поехать в ТЦ на каток,потом вообще не до них как-то было.Сегодня достала ёлочку и наткнулась на них.Они вообще нулёвые,даже не заточены ещё.Я в детстве много каталось на коньках,но это давно было.Померила эти коньки и поняла,что совсем разучилась держать равновесие (или может это страх грохнуться появился?).
Нормально ли вообще такие коньки на женскую ногу или всё-таки они по-мужски смотрятся?
Как вообще начать кататься,за что-нибудь держаться поначалу?
Наверное при регулярном катании ноги и попец будут в форму приходить?
Девочки из Орехово-Зуево,а где в городе каток?Раньше мыслью такой не задавалась,но вроде нигде не встречала.
Нашла на одноклассниках,хочу очень попробовать (выглядят вкусно)
Ингредиенты: - Кефир — 1 стак. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) — 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)