Поиск

Ну и о плохом!

0
12
Аватар АлександраЗубкова
Да, круто вас...У нас обычно при кашле и соплях назначают максимум аквамарисом нос промывать (но в принципе любая вода морская подходит), если сильный отек — то виброцил капать, ставить курсом виферон, как противовирусное, от кашля делать ингаляции с физраствором, щелочной минералкой, можно с лазолваном плюс давать ацц детский — он вкусный такой, апельсиновый. 
Аватар Ира
выздоравливайте скорее. продают пастилки, вот их ты можешь пососать, они натуральные и оч хорошо помогает. А Левке поищи свечи от кашля. TUSKALMAN называется. сопли мы тоже лечим аквамарисом и називином. теплое молоко с медом давай. ты тоже можешь пить горячее молоко с медом и еще туда сок от большого лука прокапай. чай с лимоном и парацитомол пей. 
Аватар Ксения
Выздоравливайте скорее!
Аватар Наталья
Ого-го(( Желаю вам скорее поправится. Слушай, а отит заразен разве? Я в детстве страдала, боюсь как бы доча тоже с ушками мучатся не начала
Аватар Юлианна (Праздничная атрибутика "Puzzle")
А наш педиатр говорит если насморк лечить он проходит за неделю, если нет, то за 7 дней!!! У нас тоже сопли, зуб ослабил иммунитет и хватанули инфекцию :(, нам помогает лучше всего промывания квиксом и закапывания проторголом, на ночь називин, а то сын не спит :( нос забит! Напишу про мои знания антибиотиков, тк за наши 1,5 годанам  тоже чего только не назначали! Флемоклав солютаб первый нами попробованный, назначили когда воспалился мочевой пузырь, но воспаление легкое было, сразу сняли, хотя и после него сын покрылся пятнами, как леопард, потом лечили аллергическую крапивницу :(, на сколько я поняла он больше на мочеполовую систему действует, поэтому нам можно и нужно было только его тогда пить!Агументин хороший, сильный, нам его назначали в поликлинике, но наш частный доктор его не любит, слишком большой спектр и слишком он сильный, я пила от отита, отлично помог, но Святу не давала. Суммамед форте - самый любимый нашим педи антибиотик доя этих вот дел (отит, сопли воспалительные, горло). Мы лечили отит 3 раза, чуть что сразу он у нас вылезает, у вас могу предположить недолеченный, наш педи всегда проверяет на сколько хорошо мы его долечили (помог антибиотик или нет), прописывает МЕСЯЦ купать с затычками в ушках (вата и вазелин).Еще есть такой момент, антибиотики все специфического действия и один может помогать, а другой быть бессильным, есть анализы, которые выявляют восприимчивость организма к антибиотику (мы сдавали, когда нам флемоклав назначили, он долгий, поэтому мы начали пить и потом уже выяснили что он подходит, но увы аллергия пошла)! С ними тоже лотерея, потом у организма может выработаться невосприимчивость к нему. В общем если агументин подходит пейте его, главное про линекс не забывать!!!Выздоравливайте поскорее!!!!
Аватар Lena
Если насморк лечить-то длится 2 недели.А если не лечить -14 дней!)))) Вот хоть чем лечи! Мы тоже все больные. Самый настоящий вирус. Сопли рекой... Сейчас , правда заложенность больше. Спасаемся ингаляциями. Аллергики и нельзя многие лекарства(.В нос капаем називин ( на ночь) , не злоупотребляем. Врач советовала " Снуп". Он и промывает нос заодно.   Выздоравливайте! Не болейте!!!
Аватар Марина
выздоравливайте!
Аватар Мария
бедненькие(((( лечитесь! нам виферон или гриппферон свечки помогают.. ну тебе больше и нельзя ничего... сейчас время такое, переходное... все болеют — резко лето в осень холоднючую перешло
Читать все 12 комментариев
Чем лечите кашель?
Лёвка!