8 лет

Яблочно-морковный кекс с вишней, чёрной смородиной и орехами.

Настя! Спасибо большое за рецепт. Испекла сегодня. Изумительно вкусно получилось) Вся семья ела с удовольствием)
23.02.2016
Спасибо большое за рецепт! А сколько яблок и моркови нужно?
20.02.2016
Из них вы сок делает, а из отходов - кекс. Если яблочки большие то по 2 шт на стакан и одна средняя морковка. Если яблочки маленькие то 3-4 на стакан. У меня в этот раз были маленькие: штук 7 и 2 средние моркови. Чем больше яблок, тем больше будет само тесто. Можно испечь кекс большего размера или маффины сделать. Вот и вся разница.
20.02.2016
Спасибо! Очень понравился ваш кекс.Представляю,какой вкусный! А если просто на терке яблоки натереть и морковку? Получится?Нет соковыжималки.
20.02.2016
да, конечно. на мелкой терке и сок слить в чашку. придется чуть больше добавить муки.
20.02.2016
Экономная готовка. 😀Какие у вас способы? Наше меню пополнилось новым супом.