Сырный пирог.

на 2-3 средних пирога для теста сухие дрожжи - 1 чайная ложка, мука - 1,5-2 стакана, теплая вода (~36°C) - 3/4 стакана, сахар - 1 чайная ложка, соль - 1/2 чайной ложки, оливковое масло - 2-3 столовых ложки для начинки - на каждый пирог - 100гр сыра типа сулугуни и 3 яйца, соль,перец по вкусу.Приготовление Приготовить дрожжевое тесто. В миске соединить: теплую воду, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо размешать и оставить на ~10-15 минут (за это время смесь должна немного вспениться - это значит, что дрожжи работают). В дрожжевую смесь добавить соль и примерно половину нормы просеянной муки (по-желанию, муку можно смешать с солью). Муку размешать с дрожжевой смесью при помощи деревянной ложки, затем влить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать.Постепенно добавить оставшуюся просеянную муку и замесить мягкое, эластичное, некрутое тесто.Тесто положить в чистую миску, смазать поверхность небольшим количеством оливкового масла, накрыть чистым полотенцем или салфеткой и убрать в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто обмять, снова уложить в миску и оставить еще примерно на 30 минут.Одну часть теста немного подпылить мукой и раскатать в пласт, толщиной ~3 мм (для тонкого коржа). Круг теста перенести на слегка подпыленный мукой противень.Натереть сыр на крупной терке, взбить вилкой 3 яйца,добавить соль и перец, смешать с сыром.Выложить массу на тесто, поставить в разогретую до 190-200 гр духовку на 12-15 минут, пока пирог подрумянится.Вынуть из духовки, нарезать на куски и подавать горячим с любимым салатом:)