И снова курочка
Курочек в России много. Мясо их дешево. Есть в любом магазине. Считается диетической и в то же время доступной едой. Поэтому и рецептов из нее много.

Делаем в этот раз капустное суфле с курицей, куриные рулеты с беконом, картофельные корзиночки с курицей. 
Капустное суфле с курицей
Отварить куриное мясо:

Снять с костей, мелко порезать:

Замороженную брокколи (1 пакет) тоже порубить:

Взбить в пену 3 белка:

Смешать курицу, брокколи, 3 желтка, пол стакана натертого сыра:

Брокколи можно сочетать с цветной капустой:

Вылить белки:

Влить стакан сливок и перемешать:

Затянуть форму для запекания фольгой, поставить на водяную баню:

Готовить в духовке 60 минут:

Подавать порционно:

Очень вкусно с соусами. Я люблю чесночный.
Картофельные корзиночки с курицей
Подойдет любая часть отваренной курочки:

Мясо порубить, смешать с луком пореем:

Заправить сырным соусом (сметаной, майонезом), перемешать:

Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить и отжать лишнюю жидкость:

Формы для выпечки смазать маслом, разложить картошку, сделав бортики:

Наполнить начинкой:

Запекать в духовке 15 минут. Затем разложить ломтики сыра:

И запечь еще 10 минут:

Ням:

Куриные рулетики в беконе
Снять с грудки кожу. Отделить филе:

Удалить малое филе:

Большое филе разрезать на 2 пласта:

Тонко отбить пласты:

Обмазать для маринования любимым соусом:

У меня был такой в этот раз:

Мариновать в холодильнике час:

Сырую морковь овощечисткой нарезать на тонкие платы:

Подготовить бекон и курагу.
Собираем рулетики.
На пласт курицы (я отбитые пласты еще вдоль на 2 части нарезала) положить пластинку моркови и курагу:

Свернуть плотным рулетом, обернуть беконом:

Заколоть деревянной зубочисткой, разложить на противне:

Влить стакан воды и готовить в духовке 20-25 минут (не пересушите!):

Красота:

И в холодном виде очень вкусно:

Такая вот разная курочка!