Роллы с томаго, огурцом, семгой и сыром..
Салаты и закуски
Ингредиенты:
рис круглозерный 300г
вода 450 мл
семга слабосолёная 300г
Сливочный сыр для суши(в ванночке) 300г
огурцы 3 шт
яйца 3 шт
листы нори
рисовый уксус 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
соевый соус 1-2 ст.л.
Приготовление: 
О том как правильно сварить рис и приготовить роллы Сяке маки и Филадельфия я писала подробно в этом посте Роллы. Сейчас хочу дополнить рецептом приготовления омлета томаго и немного другими составами самих ролл.
Итак, омлет Томаго
Яйца смешиваем с 1 ч.л. сахара и 1-2 ст.л. соевого соуса. Взбалтываем смесь пока сахар не раствориться, но стараемся не взбивать до пузырей. Подготавливаем циновку, оборачиваем ее пищевой пленкой и кладем поверх бумажную салфетку. На разогретую сковороду с добавление раст. масла выливаем 13 часть яичной смеси. Когда омлет начинает поджариваться постепенно сворачиваем его в рулет. Передвигаем этот рулет на край сковороды и выливаем еще одну часть яичной смеси, приподнимая рулет, чтобы смесь затекла и туда. Затем переворачиваем рулет и снова сворачиваем. Так же поступаем и с оставшейся яичной смесью. Выкладываем готовый омлет на бумажную салфетку и с помощью циновки придаем ему прямоугольную форму. 
Все ингредиенты для ролл режем брусочками, семгу же я частично порезала пластинками. 
И начинаю формировать роллы, чередуя начинки.
Огурец-сыр-семга-томаго
Огурец-сыр-семга
Огурец-томаго-сыр
Сыр-семга-томаго
Некоторые роллы делала вывернутыми и клала пластинки семги сверху.
