По вегетарианским мотивам.
кулинарияВдохновение на кулинарные посты почерпнула у милых сердцу бебешных подружек . Вообще-то я вегетарианцем себя не обзываю никогда , но так уж жизнь сложилась ,как говорят) в среде здорового образа жизни и просто личных предпочтений мы вовсю вегетарианствуем .
итак сегодня на обед был перчик фаршированный. Для начинки бурый рис , баклажаны,морковь ,немного лука и того же перчика,зелень, помидоры сушеные и свежие. Овощи протушила с добавлением масла олив, смешала с готовым рисом
и прожочки с тунцом . Я их пеку часто с разной вариацией начинки , поэтому они уже когда-то "засветились" у меня в дневе )) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/636807
сегодня для начинки гречка(остатки от вчерашнего обеда)), кусочек цветной капусты(тоже оттуда же)), свежий кабачок нарезанный кубиками , кусочки свежего тунца ,укроп. преимущественно овощи и рыба , гречки немного.