14 лет

По вегетарианским мотивам.

эх..вкуснота))я тоже не так давно ентим развлекалась..да капля воображения и вообще хоть неделю перчики ешь с разной начинкой))) как я этот пост пропустила??)))  
04.09.2010
твой рецепт вдохновил нас с Мариной. Точнее, сначала ее, а потом она меня)) Самый большой плюс, что включив фантазию, можно придумать сотню вариантов начинки! Спасибо!
30.08.2010
спасибоimage очень приятно )))
30.08.2010
ух какая нямка!!! поняла, чего я давно не ела - красной рыбки, а я же ее так люблю. просто летом в такую жару, когда риск салмонелеза очень велик, я рыбу вообще н ела, а сейчас уже можно)
26.08.2010
о как ! я без рыбы не могу жить )) ем один , а то и 2 раза в день))) я ж мясо не ем , рыба наше все)
26.08.2010
свежую или свежемороженную покупаешь?
27.08.2010
я обычно покупаю свежую , но т.к сразу много закупаю , то свежей съедается не все , часть замораживаю
27.08.2010
недавно услышала по телику, что замороженное превращается просто в волокна и толку никакаго, надо есть только свежее. оно то может и правда, только кто ж каждый день будет гонять на рынок или по магазинам за мясом или рыбой?! особенно с маленьким ребенком, которого приучивают к горшку)
27.08.2010
то что свежее  полезней бесспорно , но я тоже не имею возможности кажд день гонять в магаз . поэтому покупаю много свежей , 2-3 все это может лежать в хол-ке , а то что за это время не съедается в морозилку
28.08.2010
спасибо, а соус для этого есть?
26.08.2010
просто поставила аккуратно перцы в кастрюлю,налила воды немного , побросала туда лавров лист, пмидоры свежие и сушеных немного , лук целый , т.к муж блин не любит чтоб он плавал )),морковь кольцами ,чутьмасла олив,зелень .я никогда ничего не зажариваю так полезней и проще ))))протушила мин 20. получаются в овощном бульоне тушеные. Т.к в начинке баклажаны , мне показалось сметану не стоит добавлять
26.08.2010
я баклажаны не люблю в перемешку с чем-либо..они для меня съедобны только на гриле)
26.08.2010
ну с кабачками . я вообще не имею рецептов , у меня все по-разному всегда . в перец засовываю все , что придется ))баклажаны мы ,кстати , тоже первый раз в этом сезоне готовим)) как-то не хотелось их совсем ) я делаю смесь рис или гречка +брокколи+цвет капуста+шпинат(я вообще фанат!) ,морковь, кабачок и все это всегда в разн пропорциях,сочетаниях .. что найду в холодильнике )
26.08.2010
Смузи. Любимый летний коктейль. Чизкейк "Нью-Йорк". Не думала , что это так просто :)))