♥«ЖЕнечКА»♥
Огоооо!))))Я не пробовала!А я уж хотела спросить,куда ты пропала с супчиками,я ж читаю!)))
12.04.2010
Ответить
Лизавета
)))))))))Что-то совсем редко на ББ захожу, устала - время у компа провожу за СуперТаксом линуксовским)))))
13.04.2010
Ответить
Лизавета
Перцы чистишь, режешь и запекаешь с оливковым маслом(в оригинале на гриле и с чесноком) Очистить от кожицы, измельчить.
Мелко нарезать лук и сельдерей, обжарить в разогретом масле в кастрюле с толстым дном до мягкости. Добавить соль, зиру, кориандр, чеснок, сладкий перец и 2/3 кукурузы. Залить бульоном(овощным), довести до кипения, варить 15 мин.
отдельно сварить в кипятке оставшуюся кукурузу, откинуть на сито. Суп смолоть в пюре, добавить кукурузные зёрна, подогреть.
Заправка - авокадо, размятое и приправленное соком лайма, солью, перцем +кинза, шалот и чили.
Я брала консервированную кукурузу, делала без чили и перец смолола в суп не весь, а половину - остальное порезала как заправку.
13.04.2010
Ответить


Давай-давай)))))) вместе веселей)))))