labutka
13 лет
Какой должна быть картошка?
Вот в чем все дело. Заходим недавно со свекровью в магазин, нужно много чего плюс картошка. Лежит картошка разная. Свекровь кричит - бери вон ту розовую, она самая полезная. Я смотрю - ну да, выглядит очень прилично, пообтрясли наверно, помыли Стоит правда 126 р. Французская! Рядом в тачке валяется НАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ в целофановых пакетиках, грязнаяяяя! 30 рэ. Я говорю: а может нашу? Нет, ты что погляди какие там есть огромные картофелины, она же вся на нитратах! Уболтала. Беру скрепя 126-ю рублями розовую. Варю дома суп. Начинаю её чистить. А она внутри какая-то странная - не идеально желтая, а с дурацкими тонкими прожилочками бледно-розового и бледно-коричневого цветов. Когда я их все срезала - и картошки-то почти не осталось.А может зря срезала? Так какая она должна быть - НОРМАЛЬНАЯ КАРТОШКА?