Галочка
10 лет
Мясо по-французски
рецепты для COCKOO 1054F
Нам понадобится:
свинина - 500 гр.
лук - 250 гр.( 2 крупные)
сыр твердый - 200-300 гр. ( у меня голландский, 250 гр.)
майонез - 400 гр.( у меня ушло 150 гр.)
перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1см.
Каждый пласт отбить, посолить и поперчить.
Лук нарезать кольцами,( я порезала полукольцами), сыр натереть на крупной терке.
На дно чаши выложить мясо, положить лук ровным слоем,сверху майонез, а затем посыпать тертым сыром.
У меня таким образом получилось 2 слоя.
Выбрать программу " ТУШЕНОЕ МЯСО".